BIO Puderzucker 200g Packung


Artikelnummer 2328

BIO Puderzucker 200g Packung

  • Hochwertige Zutaten
  • Klimafreundliches Produkt
  • Hergestellt aus Rohrohrzucker

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
if(!document.getElementById('paypal-smart-payment-script')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "module"; script.id = "paypal-smart-payment-script"; script.src = "https://cdn02.plentymarkets.com/8ep5h38xb9l0/plugin/28/paypal/js/smartPaymentScript.min.js"; script.setAttribute("data-client-id", "AfslQana4f4CQjHvRBnUc6vBJg5jgJuZFwM-SbrTiGKUAqB7MrxQv3QWFdQ6U1h7ogMDokT1DNBzRxMw"); script.setAttribute("data-currency", "EUR"); script.setAttribute("data-merchant-id", "JWSCGM8V395MC"); script.setAttribute("data-append-trailing-slash", "true"); script.setAttribute("data-locale", "de_DE"); document.body.appendChild(script); }
if (typeof paypal_plenty_sdk === 'undefined' || typeof renderPayPalButtons !== 'function') { document.addEventListener('payPalScriptInitialized', () => { renderPayPalButtons( '17954841', 'paypal', 'pay', 'pill' , 'gold' ) }); } else { renderPayPalButtons( '17954841', 'paypal', 'pay', 'pill' , 'gold' ) }
Telefon Breites Sortiment, rund ums Backen
Telefon Bio, aus ökologischem und konventioneller Anbau
Telefon Versand mit DHL GoGreen und Hermes
Telefon Kauf auf Rechnung und abgesicherte Zahlung mit PayPal

BIO Puderzucker 200g

aus kontrollierten biologischem Anbau. Der Puderzucker ist wasseranziehend, daher bitte trocken und vor Wärme schützend lagern. 

Der Rohrohrzucker, welcher zu Puderzucker weiterverarbeitet wird, stammt von biologisch bewirtschafteten Zuckerplantagen. Die Weiterverarbeitung findet in einer speziellen Zuckermühle in Deutschland statt. Dort wird er sehr fein vermahlen, wodurch die helle Farbe entsteht.

Rohrohrzucker wird von biologisch wirtschaftenden Landwirten in Brasilien oder auch Indien angebaut. Die klimatischen Bedingungen in Süd- und Mittelamerika sowie in Indien sind für den Anbau von Zuckerrohr optimal. Da Zuckerrohr unmittelbar nach der Ernte verarbeitet werden muss, bezieht Naturata den Rohstoff aus der Region, in der sich eine Zuckermühle befindet, die in der Lage ist, die jeweilige Zuckersorte herzustellen. Nach der Ernte wird das Zuckerrohr von den Blättern befreit, zerkleinert, zwischen einfachen Walzen mehrmals gequetscht und dann ausgepresst. Die Faserteile werden abfiltriert. Nach der Reinigung wird der Zuckerrohrsaft bei niedrigen Temperaturen und leichtem Unterdruck lediglich eingedickt. Der stark konzentrierte Dicksaft wird mit wenigen Kristallen nicht raffinierten Zuckers versetzt, sodass der Zucker auskristallisiert. Erreichen die Zuckerkristalle eine bestimmte Größe, werden sie vom übrigen Dicksaft abzentrifugiert, getrocknet, abgesiebt und verpackt. Der Melasse-Anteil ist deshalb niedriger als beim Sucanat Voll-Rohrzucker. Die kleineren Kristalle und die hellere Farbe im Vergleich zum Demerara liegen in einer längeren Verarbeitung begründet. Für Puderzucker wird der Rohrohrzucker fein vermahlen.
Verwendung:
Puderzucker eignet sich hervorragend zum Bestäuben von Süßspeisen, Gebäck und Plätzchen, für Glasuren und Biskuitböden.
  • Hochwertige Zutaten

Der Rohrrohrzucker, welcher zu Puderzucker weiterverarbeitet wird, stammt vom biologisch bewirtschafteten Zuckerplantagen. Die Weiterverarbeitung findet in einer speziellen Zuckermühle in Deutschland statt. Dort wird er sehr fein vermahlen, wodurch die helle Farbe entsteht. 

 

Abbildung Serviervorschlag

Zutaten

Rohrohrzucker*

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol. dynamischem Anbau

Die Füllhöhe ist technisch bedingt.

 

Nährwertangabe je 100g (ml) / g
Brennwert 1668 kJ / 398 kcal
Fett 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren  0,0 g
Kohlenhydrate 99,6 g
davon Zucker 99,6 g
Eiweiß 0,0 g
Salz 0,0 g
 
 
 
 

Artikel-ID

Hersteller

Herstellungsland

Inhalt





Herstelleradresse, Inverkehrbringer:
Naturata AG

-

Kontrollstelle: