BIO Agaranta, pflanzliches Geliermittel
Artikelnummer 813
BIO Agaranta, pflanzliches Geliermittel, 18g Beutel
- geschmacksneutral, farblos und ohne Konservierungsstoffe
- geschmeidige und dennoch schnittfeste Konsistenz
- Es besteht aus Agar Agar, das aus Bio-Algen gewonnen wird
Breites Sortiment, rund ums Backen | |
Bio, aus ökologischem und konventioneller Anbau | |
Versand mit DHL GoGreen und Hermes | |
Kauf auf Rechnung und abgesicherte Zahlung mit PayPal |
BIO-Agaranta
Entspricht 18 Blatt Gelatine
Bio-Agaranta ist ein reines, 100 Prozent pflanzliches Geliermittel. Es besteht aus Agar Agar, das aus Bio-Algen gewonnen wird, kombiniert mit Bio-Pfeilwurz (lat. Maranta). Die Spezielle Mischung aus beiden Zutaten ergibt eine besonders geschmeidige und dennoch schnittfeste Konsistenz - reich an wertvollen und natürlichen Nährstoffen. Bio-Agaranta ist geschmacksneutral, farblos und ohne Konservierungsstoffe.
Agaranta ist bio, glutenfrei, laktosefrei und ohne Gentechnik. Die Menge entspricht sechs Blatt Gelatine.
Dosierung: Der Packungsinhalt geliert ungefähr 500 ml Flüssigkeit.
Zubereitung: Bio-Agaranta mit 100 ml der kalten Flüssigkeit glatt rühren, in die restliche kalte Flüssigkeit einrühren, dann aufkochen und unter Rühren 2 Minuten leicht köcheln lassen. Für kalte Massen: Bio-Agaranta mit 100 ml kälterer Flüssigkeit in einem kleinen Topf verrühren, aufkochen und unter Rühren 1 Minute köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen, dann die kalten Zutaten nach und nach zugeben und unterrühren. Bitte nicht umgekehrt. Der optimale Geliergrad wird im Kühlschrank nach ca. 3 Stunden erreicht.
Nährwertangabe je 100g (ml)/g | |
Brennwert | 1017 kJ / 245 kcal |
Fett | <0,5g |
davon salzige Fettsäuren | <0,1g |
Kohlenhydrate | 33,0 g |
davon Zucker | <0,5g |
Eiweiß | <0,5g |
Salz | 0,34 g |
Ballaststoffe | 50 g |
Artikel-ID
Hersteller
Herstellungsland
Inhalt
Herstelleradresse, Inverkehrbringer:
Biovegan GmbH.
-
Kontrollstelle: