BIO Agaranta, pflanzliches Geliermittel


Artikelnummer 813

BIO Agaranta, pflanzliches Geliermittel, 18g Beutel

  • geschmacksneutral, farblos und ohne Konservierungsstoffe
  • geschmeidige und dennoch schnittfeste Konsistenz
  • Es besteht aus Agar Agar, das aus Bio-Algen gewonnen wird

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
if(!document.getElementById('paypal-smart-payment-script')) { var script = document.createElement("script"); script.type = "module"; script.id = "paypal-smart-payment-script"; script.src = "https://cdn02.plentymarkets.com/8ep5h38xb9l0/plugin/28/paypal/js/smartPaymentScript.min.js"; script.setAttribute("data-client-id", "AfslQana4f4CQjHvRBnUc6vBJg5jgJuZFwM-SbrTiGKUAqB7MrxQv3QWFdQ6U1h7ogMDokT1DNBzRxMw"); script.setAttribute("data-currency", "EUR"); script.setAttribute("data-merchant-id", "JWSCGM8V395MC"); script.setAttribute("data-append-trailing-slash", "true"); script.setAttribute("data-locale", "de_DE"); document.body.appendChild(script); }
if (typeof paypal_plenty_sdk === 'undefined' || typeof renderPayPalButtons !== 'function') { document.addEventListener('payPalScriptInitialized', () => { renderPayPalButtons( '17954841', 'paypal', 'pay', 'pill' , 'gold' ) }); } else { renderPayPalButtons( '17954841', 'paypal', 'pay', 'pill' , 'gold' ) }
Telefon Breites Sortiment, rund ums Backen
Telefon Bio, aus ökologischem und konventioneller Anbau
Telefon Versand mit DHL GoGreen und Hermes
Telefon Kauf auf Rechnung und abgesicherte Zahlung mit PayPal

BIO-Agaranta 

Entspricht 18 Blatt Gelatine

Bio-Agaranta ist ein reines, 100 Prozent pflanzliches Geliermittel. Es besteht aus Agar Agar, das aus Bio-Algen gewonnen wird, kombiniert mit Bio-Pfeilwurz (lat. Maranta). Die Spezielle Mischung aus beiden Zutaten ergibt eine besonders geschmeidige und dennoch schnittfeste Konsistenz - reich an wertvollen und natürlichen Nährstoffen. Bio-Agaranta ist geschmacksneutral, farblos und ohne Konservierungsstoffe.

Agaranta ist bio, glutenfrei, laktosefrei und ohne Gentechnik. Die Menge entspricht sechs Blatt Gelatine.

Dosierung: Der Packungsinhalt geliert ungefähr 500 ml Flüssigkeit.

Zubereitung: Bio-Agaranta mit 100 ml der kalten Flüssigkeit glatt rühren, in die restliche kalte Flüssigkeit einrühren, dann aufkochen und unter Rühren 2 Minuten leicht köcheln lassen. Für kalte Massen: Bio-Agaranta mit 100 ml kälterer Flüssigkeit in einem kleinen Topf verrühren, aufkochen und unter Rühren 1 Minute köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen, dann die kalten Zutaten nach und nach zugeben und unterrühren. Bitte nicht umgekehrt. Der optimale Geliergrad wird im Kühlschrank nach ca. 3 Stunden erreicht.

 

Zutaten
Geliermittel: Agar-Agar*, Pfeilwurzmehl*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate¹.
 
*aus kontrolliert biologischen Anbau
* Reinweinstein
 
 
Nährwertangabe je 100g (ml)/g
Brennwert 1017 kJ / 245 kcal
Fett <0,5g
davon salzige Fettsäuren  <0,1g
Kohlenhydrate 33,0 g
davon Zucker <0,5g
Eiweiß <0,5g
Salz 0,34 g
Ballaststoffe 50 g
   
 
 

 

Artikel-ID

Hersteller

Herstellungsland

Inhalt





Herstelleradresse, Inverkehrbringer:
Biovegan GmbH.

-

Kontrollstelle: