Demeter Schoko-Torte, Backmischung
Artikelnummer 1026
Bauckhof Demeter Schoko-Torte, Backmischung 510g
- Backmischung für Torten, vom Bauckhof
- Zutaten nach Demeter Richtlinien
- ohne genmodifizierte Zusätze, Organismen, ohne Konservierungsstoffe
Breites Sortiment, rund ums Backen | |
Bio, aus ökologischem und konventioneller Anbau | |
Versand mit DHL GoGreen und Hermes | |
Kauf auf Rechnung und abgesicherte Zahlung mit PayPal |
Bio - Demeter Schoko-Torten Backmischung
im 510g Packung,
- Gentechnikfrei
- ohne Aroma
- ohne synth. Farbstoffe
- ohne synth. Konservierung
- ohne Weißzucker, rein pflanzlich.
aus dem Hause Bauckhof, in Demeter Qualität
Torte selber machen war noch nie so einfach. Eine Backmischung für Liebhaber von Schokolade
Kühl und trocken lagern.
Verarbeitungshinweis
Backmischung für 1 Torte Zubereitung 20 Minuten, Backzeit ca. 35 Minuten.
Zubereitung
Für den Boden: 90 g neutrales Öl (z.B. Brat-/Back-öl), 250 ml Wasser, 1,5 EL Zitronensaft Für die Creme: 600 ml Sahne, 150 ml Milch Tipp: Alternativ zur Sahne + Milch kannst du auch 400 g Mascarpone + 350 ml Milch für die Creme nehmen.. Zutaten vegane Zubereitung: Für den Boden: 90 g neutrales Öl (z. B. Brat -/Back-öl), 250 ml Wasser, 1,5 EL Zitronensaft Für die Creme: 300 g veganer Frischkäse, 400 ml Pflanzensahne (muss nicht aufschlagbar sein) Bei der veganen Zubereitung verrührst du zunächst den veganen Frischkäse mit der Pflanzensahne und gibst anschließend unter Rühren die Creme-Mischung dazu.
1. Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und den Boden einer Springform (ø 25 cm) mit Backpapier auslegen. Dabei darauf achten, dass das Backpapier fest zwischen Boden und Springformrand eingespannt ist. 2. Backmischung für den Teig in eine Schüssel geben. Öl, Wasser und Zitronensaft hinzufügen und mit einem Schneebesen glattrühren. Teig in die Springform gießen und die Form auf mittlerer Höhe in den vorgeheizten Backofen stellen. 3. Die Backzeit beträgt ca. 35 Minuten. Tortenboden gut auskühlen lassen. Backpapier entfernen und Boden 1x waagerecht durchschneiden. Beide Böden zur Seite legen. 4. Für die Schokocreme flüssige Sahne mit Milch und Mischung für den Belag in einen großen, hohen Rührbecher geben (Achtung: Mischung kann spritzen.) und mit dem Handrührgerät kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe rühren. Wenn die Creme eine streichfähige Konsistenz hat, ist sie fertig. 5. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte setzen, dann darauf 1/3 der Schokocreme bis zum Rand gleichmäßig verstreichen. Den zweiten Boden auflegen und 1/3 der Creme darauf verteilen. Die Torte mit der übrigen Creme seitlich einstreichen. 6. Die Torte bis zum Servieren für mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit einem Dekor deiner Wahl garnieren.
Zutaten:
DINKELmehl**°, Rohrohrzucker**, fettarmer Kakao* 10%, Reisstärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Maisstärke*, Steinsalz, Vanille*
* = Zutaten aus ökol. Landbau,
** = Zutaten aus biol. dynamischem Anbau
Kann Spuren von anderen glutenhaltigen Getreidearten, Schalenfrüchte: Nüssen, Soja und Sesam enthalten.
Nährwertangabe je 100g (ml) / g | |
Brennwert | 1514 kJ / 357 kcal |
Fett | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 74 g |
davon Zucker | 33 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | 0,97 g |
Ballaststoffe | 4,6 g |
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Herstelleradresse, Inverkehrbringer:
Bauck GmbH
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