schwarzer Ur-Emmer ein Ur-Getreide aus Deutschland
Artikelnummer 4232
schwarzer Ur-Emmer, Urgetreide
- aus Deutschland, Baden-Würtemberg
- er hat eine dunkle Färbung und ist würzig im Geschmack
- Anbau ohne Spritzmittel
Breites Sortiment, rund ums Backen | |
Bio, aus ökologischem und konventioneller Anbau | |
Versand mit DHL GoGreen und Hermes | |
Kauf auf Rechnung und abgesicherte Zahlung mit PayPal |
Schwarzer Ur-Emmer
Urgetreide aus Baden-Würtemberg
Beim Anbau des Getreides wird zu 100% auf chemischen Pflanzenschutz verzichtet.
Die Anbaurichtlinien des Produzenten sind "ungespritzt, regional, gentechnikfrei"
Emmer ist ein Zweikorn-Getreide, was bedeutet, dass aus jedem Absatz der Ährenspindel zwei Körner wachsen.
Wer mit Emmer backen möchte, der freut sich über die hervorragenden Klebeeigenschaften des Urgetreides. Wird aus Emmer Brot gebacken, erhält es eine sehr dunkle Färbung und einen deutlich würzigeren Geschmack.
Heute bereichert Emmer viele Gerichte wie Brote und andere Backwaren, Pasta, Suppen oder Waffeln. Dabei sorgt das Urgetreide für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung mit angenehm würzigen Geschmackserlebnissen. Im Vergleich zu modernen Getreidesorten liefern Urgetreide in jedem Fall deutlich mehr Antioxidantien. Sie enthalten mehr B-Vitamine, Vitamine E und Mineralien (Magnesium, Eisen und Kalium) .
MHD 12 Monate, bei optimaler Lagerung
Zutaten:
schwarzer Emmer*
wir vertreiben hier kein Saatgut. Nur für Lebensmittelzwecke (Mehl, Flocken usw.)
Artikel-ID
Hersteller
Herstellungsland
Inhalt
Herstelleradresse, Inverkehrbringer:
regiomarkt, Holger Schardt
-
Kontrollstelle: