Demeter Backmalz 200g
Artikelnummer 4417
Demeter Backmalz
- zur Verbesserug der Triebleistung der Hefe
- für bindigere und leichter knetbare Teige
- dient der intensivierung von Aroma und Geschmack
Breites Sortiment, rund ums Backen | |
Bio, aus ökologischem und konventioneller Anbau | |
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Demeter Backmalz
im 200g Beutel
Zur Verbesserung der Triebleistung der Hefe. Für geschmeidige, bindige und leichter knetbare Teige. Zur Intensivierung von Aroma und Geschmack für längere Frischhaltung und mehr Rösche. Zur Verbesserung der Krustenbräunung. Für Weiche, saftige und zarte Krume
Unser Demeter Aroma BackMalz ist ein reines Naturprodukt. Die aus biologisch-dynamischem Anbau stammende Gerste wird zunächst vermäzt. Das Gerstenmalz wird in speziellen Rösttrommeln in einem mehrstufigen Verfahren karamellisiert. Es bilden sich typische Karamellaromen und Karamellmalzfarben.
Wir empfehlen beim Backen eine Menge von ca. 2% Demeter Backmalz bezogen auf die eingesetzte Mehlmenge. Dies führt zu verbesserten Backergebnissen.
Trocken lagern und vor Wärme schützen
.
Zutaten
Inhalt 200g
Gerstenmalzmehl
Nährwertangabe* je 100g (ml)/g | |
Brennwert | 1522 kJ / 361 kcal |
Fett | 2,5 gr |
davon salzige Fettsäuren | 0,6 gr |
Kohlenhydrat | 67,4 gr |
davon Zucker | 8,0 gr |
Eiweiß | 10,1 gr |
Salz | 0,01 gr |
Broteinheiten | 5,4 BE |
* Im Rahmen der natürlichen Schwankungen
Artikel-ID
Hersteller
Herstellungsland
Inhalt
Herstelleradresse, Inverkehrbringer:
Lindenmeyer GmbH & Co. KG
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Kontrollstelle: