Bohnenkraut getrocknet, gerebelt
Artikelnummer 3357
Bohnenkraut getrocknet
- Ideal für Bohnensalat, Bohnengemüse
- riecht sehr würzig
- mäßig dosieren
Breites Sortiment, rund ums Backen | |
Bio, aus ökologischem und konventioneller Anbau | |
Versand mit DHL GoGreen und Hermes | |
Kauf auf Rechnung und abgesicherte Zahlung mit PayPal |
Bohnenkraut getrocknet, gerebelt
(Satureja hortensis)
riecht sehr würzig.
Bohnenkraut wird häufig zu Hülsenfrüchten verwendet.
es soll Blähungen reduzieren und für allgemeine Bekömmlichkeit sorgen.
Es wird auch zu fettem Fleisch, Wild, Fischgerichten, deftigen Suppen, Bratkartoffeln, Kartoffel-, Kohl- und Pilzgerichten verwendet.
Tipp: Dosieren Sie Bohnenkraut mäßig den es entfaltet erst bei Kochen sein volles Aroma.
Bohnenkraut gehört zur Familie der Lippenblütler (Lamiaceae). Gebräuchliche Synonyme sind Sommerbohnenkraut, Kölle, Pfefferkraut, Weinkraut, Aalkraut und Josefle. Bei Bohnenkraut werden meist nur die Blätter verwendet, diese sind dann in frisch sowie getrocknet erhältlich. Frisch ist es meist jedoch nur auf Wochenmärkten erhältlich. Getrocknet ist es in jedem gut sortierten Supermarkt und Gewürzladen zu finden. Frische Blätter halten sich eine Tage im Kühlschrank, getrocknete Blätter sollten luftdicht verschlossen, kühl und trocken gelagert werden.
größere Gebinde teils bis zu 25 kg Sack auf Anfrage erhältlich!!
Zutaten
kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Nüssen, Soja, Senf, Sellerie und Sesam enthalten
Artikel-ID
Hersteller
Herstellungsland
Inhalt
Herstelleradresse, Inverkehrbringer:
Kräuterstube Kauper
-
Kontrollstelle: