Rauchsalz
Artikelnummer 3436
Rauchsalz
- für die vegetarische Küche geeignet
- mit Raucharoma aromatisiertes Speisesalz
- verleiht Gerichten einen rauchartigen Geschmack
Breites Sortiment, rund ums Backen | |
Bio, aus ökologischem und konventioneller Anbau | |
Versand mit DHL GoGreen und Hermes | |
Kauf auf Rechnung und abgesicherte Zahlung mit PayPal |
Rauchsalz
ein Gewürzsalz mit Raucharoma für Saucen, Dressings, Eintöpfe, Bratkartoffel, Brathähnchen
Rauchsalz ist durch Räuchern oder mit Raucharoma aromatisiertes Speisesalz, das als Gewürz verwendet wird. Es verleiht Gerichten einen rauchartigen Geschmack und gilt als typischer Bestandteil der US-amerikanischen Küche. Durch die lange Räucherung zieht der Rauchgeschmack tief in die Salzkristalle ein.
Gibt Speisen ein rauchig, würziges Aroma.
Geeignet für Fisch, Eierspeisen, Sauerbraten, Steaks.
DIE VERWENDUNG VON RAUCHSALZ
Das Rauchsalz kann sowohl den Rauchgeschmack von (gegrilltem) Fleisch oder Fisch verstärken. So ist das Rauchsalz auch ganz wunderbar für die vegetarische Küche geeignet. Man kann gegrilltem Gemüse oder gebratenen Kartoffeln einen wunderbaren Rauchgeschmack geben, ohne auf tierische Produkte zurückgreifen zu müssen.
Rauchsalz schmeckt zudem wunderbar zu verschiedenen Eierspeisen: Vom gekochten Frühstücksei, über Spiegel- und Rührei sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.
größeres Gebinde teils bis zu 25 kg Sack auf Anfrage erhältlich!!
Zutaten
Speisesalz, Raucharoma
Das Produkt kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Soja, Senf, Sellerie, Nüssen und Sesam enthalten
Artikel-ID
Hersteller
Herstellungsland
Inhalt
Herstelleradresse, Inverkehrbringer:
Kräuterstube Kauper
-
Kontrollstelle: